注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄排的博客

欢迎您的光临!谢谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人、是医师、也是公务员。在生活、工作中已结识了不少战友、朋友、同仁,也想结识真诚的新朋友。网易给了我这个机会,创建了<我的博客>。目的:一是寻友。尤其是要寻找广东东菀的李彭龄副班长、陕西西安的贾淑贞护士。二是交流。我在这些年所交际的本地区、全国各地的新老朋友,大多数人曾有过联系,还望你们能有近期信息交流。三是交友。交知心之友、交实名之友。四是学习。我在军队的服役单位是陆军第一二七师卫生科。

网易考拉推荐

【引用】黄排摄影作品选(一)----牡丹“逗”春  

2012-04-21 23:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 你能想到,这一组千姿百态的牡丹“逗”春图,是出自一位业余摄影爱好者的手吗?

 你能想到,他曾当过兵,扛过枪,跟随着英雄部队,为国守护南疆的英雄战士吗?

 你能想到,他还是一位出色的军医,拿起手术刀,抢救无数战士的生命吗?

 如今,他退休了,除了照管孙子之外,又拿起相机,玩玩拍摄,用影象记录生活、记录祖国美好河山、记录大自然的花花草草。

 黄排这组六拍“牡丹逗春图”,在展示多姿多彩、争奇斗妍、灵性无比的牡丹仙子的同时,更展现了他人格的魅力。那么就请你在“牡丹之歌”的优美声中,欣赏黄排的牡丹“逗”春图吧!


    《牡丹“逗”春》是我的战友、博友、资深摄影师“开心就好”精心编辑而成的。“开心就好”已经七十一岁高龄了,因病,从去年开始暂时不能拿起她心爱的武器——相机走遍祖国南北,但是,她以超凡的毅力,顽强的精神与疾病作斗争。不能亲手拍摄,她就一边坚持在家治疗,一边带病工作(为博友编辑动感相集、习作书画)、带病全天去上书画课(以此来改变自己的身体状况)。我的事让她操心,深感愧疚。“开心就好”大姐为我精心编辑的《牡丹“逗”春》相集,我非常喜欢!非常喜欢《牡丹之歌》,非常感谢大姐给予黄排摄影爱好的鼓励和帮助!请朋友们一起分享《牡丹“逗”春》,并共同祈祷亲爱的“开心就好”大姐早日康复!健康长寿!                    

                                                                                   黄排            2012-04-21 23:56于西安市






  评论这张
 
阅读(44)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017