注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄排的博客

欢迎您的光临!谢谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人、是医师、也是公务员。在生活、工作中已结识了不少战友、朋友、同仁,也想结识真诚的新朋友。网易给了我这个机会,创建了<我的博客>。目的:一是寻友。尤其是要寻找广东东菀的李彭龄副班长、陕西西安的贾淑贞护士。二是交流。我在这些年所交际的本地区、全国各地的新老朋友,大多数人曾有过联系,还望你们能有近期信息交流。三是交友。交知心之友、交实名之友。四是学习。我在军队的服役单位是陆军第一二七师卫生科。

网易考拉推荐

【转载】黄排 摄影 老兵 学习校正  

2015-04-15 20:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老兵色影小屋《黄排 摄影 老兵 学习校正》
        这几张照片,是我与摄友们同行,今年在新化吉庆、湘乡桃花岛、石井山泉所拍摄。老兵色影小屋喜欢大图日记,我也曾尝试过,但是,在编辑中总有不到位的状况。我的照片,都是没有经过后期处理的,正如摄友所说:“前期是毛坯,后期才是作品”。看看“老兵”为我校正的几片,真让我口服心服。在此,对老兵战友对我的帮助,谨致以真诚的感谢!         黄排  2015-4-15 20:58
 
黄排 摄影
点击直接进入原传作者地址
到了这个夏天,天气转暖了,万物开始复苏,也是摄影的好机会.黄排是我多年的好朋友,他爱好摄影,今天,我有时间把他拍的拿来几张简单校正了一下,这个校正,不是他拍的不好,而是相机给每个人留下的宽容度.这个宽容度就是给每个人留下的色彩空间,您喜欢什么颜色自己选择.
老兵 校正
2015年4月15日18点05分
编后语
校正技术很简单,多练习机会就行了.
我的这个方法显示的小 中 大三种尺寸都有,想看什么尺寸点开就是,但平时显示的是中图.不用上学,不用花钱.

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017