注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄排的博客

欢迎您的光临!谢谢您的支持!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

黄排
博客等级积分
基本资料
昵    称: 黄排
性    别:
生    日: 09-04
故    乡: 湖南省 娄底市
现居住地: 湖南省 娄底市
自我介绍: 我是军人、是医师、也是公务员。在生活、工作中已结识了不少战友、朋友、同仁,也想结识真诚的新朋友。网易给了我这个机会,创建了<我的博客>。目的:一是寻友。尤其是要寻找广东东菀的李彭龄副班长、陕西西安的贾淑贞护士。二是交流。我在这些年所交际的本地区、全国各地的新老朋友,大多数人曾有过联系,还望你们能有近期信息交流。三是交友。交知心之友、交实名之友。四是学习。我在军队的服役单位是陆军第一二七师卫生科。
近期心愿: 愿朋友们心身健康!愿祖国繁荣昌盛!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
专长技能: 医疗技能,善长内科。
相    貌: 马马虎虎
兴趣爱好: 旅游 , 音乐 , 美食 , 交友 , 上网 , 健身 , 读书杂志 , 休闲娱乐 , 摄影 , 健康 , 教育培训
喜欢的音乐: 在那桃花盛开的地方 , 我是一个兵 , 说句心里话 , 小白杨 , 想家的时候 , 咱当兵的人 , 什么也不说 , 草原之夜 , 红星照我去战斗 , 牡丹之歌 , 相逢是首歌 , 浪漫的故事 , 好日子 , 青藏高原等。
喜欢的电影: 情感片 , 战争片 , 历史剧 , 科幻片 , 喜剧片 , 记录片 , 自己拍摄
喜欢的书籍: 政治类、军事类、历史类、医疗卫生类、行政管理类、文学类等。
喜欢的名人: 太多了,不便一一点名。
人生格言: “动”以养身,“静”以养心。笑口常开,天天快乐。让我们身心都健康!
个人经历
初    中: 小碧中学 (娄底市)1961-1963
工    作: 卫生系统 医师、管理 1968-2009
联系方式
LOFTER:
联系地址: 湖南省娄底市
邮政编码: 417000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017